GaydarTM
Eliminação de conta

Elimina a tua conta Gaydar.

Temos pena que vás. Escolhe o método que te der mais jeito. Todas as eliminações ficam concluídas em 30 dias.

Opção 01

Eliminar nesta página

Fazes tu. Verificas o telemóvel por SMS, confirmas e pronto. Demora menos de um minuto.

  1. 1Telefone
  2. 2Verificar
  3. 3Confirmar

Escolhe o indicativo do país da tua conta Gaydar e introduz o número de 10 dígitos.

Opção 02

Eliminar dentro da app

O caminho mais rápido se ainda tens sessão iniciada.

  1. Abre o Gaydar e inicia sessão.
  2. Toca no separador Conta na navegação inferior.
  3. Toca em Detalhes da conta.
  4. Toca em Eliminar conta ou fazer uma pausa.
  5. Toca em Eliminar conta e confirma.

A eliminação da tua conta fica logo agendada e todos os dados pessoais são apagados em 30 dias. O cancelamento de uma subscrição é feito à parte, na App Store ou no Google Play.

Opção 03

Perdeste o acesso ao telemóvel? Escreve ao suporte.

Se não consegues verificar por SMS nem iniciar sessão na app, tratamos disso manualmente.

Envia um email para support@gaydarapp.com a partir do endereço associado à tua conta. Inclui alguns dos seguintes dados para confirmarmos que a conta é tua:

  • Número de telemóvel da conta
  • Data aproximada em que criaste a conta
  • Nome de exibição e uma descrição da tua foto de perfil principal
  • Última cidade ou bairro onde usaste o Gaydar

O que é apagado e o que é guardado

No prazo de 30 dias após um pedido de eliminação verificado, apagamos permanentemente:

  • O teu perfil (nome, fotos, bio, campos de identidade, histórico de localização)
  • As tuas mensagens, mensagens de voz e o conteúdo do Cofre
  • Os teus matches, gostos, passagens e histórico de interações
  • A tua atividade IRL (check-ins, presenças confirmadas, presença no mapa, Zona tranquila e pings)
  • Os tokens dos teus dispositivos e o estado das notificações push

Guardamos um registo mínimo da eliminação (ID do pedido, um hash do teu número de telemóvel, datas) para cumprir obrigações legais e impedir que alguém se registe de novo com uma conta eliminada, além dos poucos registos legais e de segurança indicados na nossa política de privacidade. Os registos de faturação ficam com a Apple, a Google ou a Stripe, ao abrigo das respetivas políticas.