Elimina tu cuenta de Gaydar.
Nos da pena que te vayas. Elige el método que te venga mejor. Todas las eliminaciones se completan en un plazo de 30 días.
Eliminar desde esta página
Tú mismo. Verifica tu teléfono por SMS, confirma y listo. Tarda menos de un minuto.
- 1Teléfono
- 2Verificar
- 3Confirmar
Eliminar desde la app
La vía más rápida si todavía tienes la sesión iniciada.
- Abre Gaydar e inicia sesión.
- Toca la pestaña Cuenta en la barra inferior.
- Toca Detalles de la cuenta.
- Toca Eliminar la cuenta o hacer una pausa.
- Toca Eliminar cuenta y confirma.
Tu cuenta queda programada para eliminarse de inmediato y todos los datos personales se borran en un plazo de 30 días. La cancelación de una suscripción se gestiona por separado en el App Store o Google Play.
¿Ya no tienes acceso a tu teléfono? Escribe a soporte.
Si no puedes verificarte por SMS ni iniciar sesión en la app, lo gestionaremos manualmente.
Escribe a support@gaydarapp.com desde la dirección asociada a tu cuenta. Incluye cualquiera de estos datos para que podamos confirmar que la cuenta es tuya:
- Número de teléfono de la cuenta
- Fecha aproximada en que creaste la cuenta
- Nombre visible y una descripción de tu foto de perfil principal
- Última ciudad o barrio en que usaste Gaydar
Qué se elimina y qué se conserva
En un plazo de 30 días desde una solicitud de eliminación verificada, borramos de forma permanente:
- Tu perfil (nombre, fotos, biografía, campos de identidad, historial de ubicaciones)
- Tus mensajes, mensajes de voz y el contenido de tu bóveda
- Tus matches, me gusta, descartes e historial de interacciones
- Tu actividad IRL (check-ins, confirmaciones de asistencia, presencia en el mapa, Zona tranquila y pings)
- Los tokens de tus dispositivos y el estado de las notificaciones push
Conservamos un registro mínimo de la eliminación (ID de la solicitud, un hash de tu número de teléfono y fechas) para cumplir obligaciones legales y evitar que alguien vuelva a registrarse como una cuenta eliminada, además de los pocos registros legales y de seguridad que se indican en nuestra política de privacidad. Los registros de facturación se quedan en Apple, Google o Stripe según sus propias políticas.