GaydarTM
注销账号

注销你的 Gaydar 账号。

很遗憾你要走了。选一个适合你的方式。所有注销都会在 30 天内完成。

方式 01

在本页面注销

自助操作。短信验证手机号,确认,搞定。不到一分钟。

  1. 1手机号
  2. 2验证
  3. 3确认

选择和你 Gaydar 账号对应的国家区号,然后输入 10 位号码。

方式 02

在 App 内注销

如果你还登录着,这是最快的方式。

  1. 打开 Gaydar 并登录。
  2. 点底部导航栏的我的。
  3. 点账号详情。
  4. 点注销账号或休息一下。
  5. 点注销账号,然后确认。

你的账号会立即进入注销流程,所有个人数据会在 30 天内清除。取消订阅需要另外通过 App Store 或 Google Play 操作。

方式 03

手机丢了?发邮件给客服。

如果你没法用短信验证,也登录不了 App,我们会人工处理。

请用你账号关联的邮箱发邮件到 support@gaydarapp.com。附上以下任意信息,方便我们确认账号归属:

  • 账号绑定的手机号
  • 大概的注册日期
  • 昵称,以及你主资料照片的描述
  • 你最后一次使用 Gaydar 时所在的城市或街区

删除什么,保留什么

在注销请求通过验证后的 30 天内,我们会永久清除:

  • 你的资料(名字、照片、简介、身份信息、位置记录)
  • 你的消息、语音消息和私密相册内容
  • 你的配对、喜欢、跳过和互动记录
  • 你的 IRL 活动(签到、报名、地图上的显示、免打扰区和 Ping)
  • 你的设备令牌和推送通知状态

我们会保留一份最少量的注销记录(工单 ID、你手机号的哈希值、日期),用于履行法律义务,并防止有人以已注销的账号重新注册,另外还有我们隐私政策中列出的少数安全和法律记录。付款记录由 Apple、Google 或 Stripe 按其各自的政策保存。